terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Iogurte Grego

Você por acaso já ouviu falar de iogurte grego?
Uma amiga minha de vez enquando falava no tal iogurte e eu resolvi procurar no Deus Google
não consegui saber qual é exatamente a diferença mais achei a receita....



 Ingredientes

1 litro de leite meio gordo de caixa ou do dia
1 copo de iorgute natural
1/2 copo de leite em pó
1/2 pacote de natas[nem idéias de onde ou o quer ser isso

Fazendo

Amorne o leite e junte o iorgute, as natas e o leite em pó
mexa bem e coloque em um recipiente de vidro
Aqueça o forno a 50 graus e deixe o recipiente por 6h
Tambem pode deixá-lo no forno quente e desligado durante a noite ou utilizar uma iogurteira
Quando o iorgute estiver formado, coloque-o dentro de um pano limpo e o pano em uma peneira
Coloque em um recipiente onde possa drenar o soro e leve ao frigorífico por 2h ou mais.
receita tirada do petiscos.com


Pelo que eu notei ele é mais durinho, 
parece  ser bom para usar em outras receitas ou comer com pedacinhos de fruta
Naru

Um comentário:

  1. O meu iogurte hsuahsuashua *v* só compro de embalagem é caro pra caramba e-e
    É mais cremoso que os outros até considerado o melhor iogurte do mundo *-*

    Natas são isto :3 http://www.gastronomias.com/doces/natas-parmalat2.htm

    Kissus Lois ;*

    ResponderExcluir