Você por acaso já ouviu falar de iogurte grego?
Uma amiga minha de vez enquando falava no tal iogurte e eu resolvi procurar no Deus Google
não consegui saber qual é exatamente a diferença mais achei a receita....
Ingredientes
1 litro de leite meio gordo de caixa ou do dia
1 copo de iorgute natural
1/2 copo de leite em pó
1/2 pacote de natas[nem idéias de onde ou o quer ser isso
Fazendo
Amorne o leite e junte o iorgute, as natas e o leite em pó
mexa bem e coloque em um recipiente de vidro
Aqueça o forno a 50 graus e deixe o recipiente por 6h
Tambem pode deixá-lo no forno quente e desligado durante a noite ou utilizar uma iogurteira
Quando o iorgute estiver formado, coloque-o dentro de um pano limpo e o pano em uma peneira
Coloque em um recipiente onde possa drenar o soro e leve ao frigorífico por 2h ou mais.
receita tirada do petiscos.com
Pelo que eu notei ele é mais durinho,
parece ser bom para usar em outras receitas ou comer com pedacinhos de fruta Naru
O meu iogurte hsuahsuashua *v* só compro de embalagem é caro pra caramba e-e
ResponderExcluirÉ mais cremoso que os outros até considerado o melhor iogurte do mundo *-*
Natas são isto :3 http://www.gastronomias.com/doces/natas-parmalat2.htm
Kissus Lois ;*